Política de Privacidade

Política de Privacidade Everymind

Objetivo: A EVERYMIND CONSULTORIA E SISTEMAS LTDA., inscrita no CNPJ sob nº 21.487.382/0001-08), com endereço na Rua Alexandre Dumas, 1711, Birmann 11, 6º andar, CEP nº 04717-004, Município de São Paulo, Estado de São Paulo, com o objetivo de demonstrar seu compromisso com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709/2018, que entrou em vigor em Setembro de 2020, e seus regulamentos, assim como garantir a segurança e privacidade dos dados pessoais dos usuários de seu site, elaborou esta Política de Privacidade.

Definições:

LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) Lei nº 13,709/2018, que entrou em vigor dia 18 de setembro de 2020 e dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, realizado por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo e proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, conforme artigo 1º da LGPD.
Dado pessoal Qualquer informação que possa identificar ou torne identificável uma pessoa natural, conforme artigo 5º, inciso I, da LGPD.
Cookies Pequenos trechos de texto usados para armazenar informações em navegadores da Web. Os cookies são usados para armazenar e receber identificadores e outras informações em computadores, telefones e outros dispositivos. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.
Titular Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento, conforme artigo 5º, inciso V, da LGPD.
Usuário Pessoal natural que acessa o site (www.everymind.com) para diferentes finalidades, seja consulta, contato e outros.
Encarregado Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador/operador, os titulares de dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
      1. Organização Responsável pelo Tratamento:Todos os dados pessoais coletados neste site são tratados exclusivamente pela Everymind, inscrita no CNPJ sob nº 21.487.382/0001-08), com endereço na Rua Alexandre Dumas, 1711, Birmann 11, 6º andar, CEP nº 04717-004, Município de São Paulo, Estado de São Paulo. Telefone: +55 11 3578-0800. E-mail: contato@everymind.com
      2. Dados Pessoais Tratados, Finalidades, Armazenamento e Prazo:Os dados pessoais coletados no site são tratados conforme detalhamento abaixo.
        • Contato: Nesta seção do site, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) inserir dados pessoais para que a empresa entre em contato para tirar dúvidas, responder sugestões ou comentários. Para tanto, são coletados os seguintes dados pessoais do usuário: nome, empresa, e-mail, telefone e eventuais dados pessoais inseridos no campo da mensagem.

        TIPOS DE DADOS DADOS PESSOAIS FINALIDADES DE USO DOS DADOS PRAZO DE ARMAZENAMENTO BASE LEGAL
        DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITIAL O conjunto de informações referentes à data e hora de uso a partir de um determinado endereço IP.

         

        ·       Identificar o usuário; 

         

        6 meses Cumprimento de obrigação estabelecida pelo Marco Civil da Internet – Lei 12.965/2014.

         

        DADOS DE CONTATO Nome, empresa, telefone, e-mail e Eventuais dados pessoais inseridos no campo da mensagem. Identificar o usuário; responder a solicitação do usuário;  

         

        Guardamos os seus dados pessoais pelo período necessário ou quando, por motivos legais, somos obrigados. Caso contrário, iremos excluí-los de nossas bases. Consentimento, conforme inciso I, do artigo 7º da Lei n. 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

         


        • Cookies
        : Ao acessar o site da Everymind(everymind.com.br), automaticamente são coletados dos usuários cookies. A utilização de Cookies, tem como objetivo, aprimorar a experiência do usuário, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades.Os cookies não necessários ao funcionamento do site poderão ser desativados pelo titular. Diferentes navegadores podem ser configurados para notificar o usuário da recepção de cookies e, se desejar, impedir sua instalação no computador. Assim como, o usuário pode revisar em seu navegador quais cookies ele instalou e qual é o prazo de validade deles, podendo excluí-los.Para obter mais informações, consulte as instruções e manuais do seu navegador.

Abaixo, estão listados os tipos de cookies utilizados pela Everymind.

NOME DO COOKIE TIPOS DE COOKIES FUNCIONALIDADES

DOS COOKIES

PROPRIEDADE TEMPO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS
Personalization_id 
Publicidade
Esses cookies permitem rastrear a atividade dos visitantes de nossos anúncios do Twitter em nosso site e também permitir que os usuários compartilhem conteúdo de nossos sites. Esses cookies não nos fornecem nenhuma informação confidencial relacionada à sua conta. Para obter informações sobre os tipos de cookies, seu uso e finalidade, leia mais: https://twitter.com/privacy 
TWITTER
2 anos 
guest_id 
Marketing
Os cookies são utilizados pelo Twitter para a gestão e visualização do conteúdo do Twitter neste site, como os botões Tweet, Seguir e Mencionar
TWITTER
1 ano
 1P_JAR  métricas de usabilidade e navegação do site, análise do tráfego online e retargeting em criação de públicos personalizados GOOGLE 1 mês
  1. CriançasNão coletamos conscientemente dados pessoais de crianças. Caso tomemos conhecimento de que coletamos os dados pessoais de uma criança, tomaremos medidas razoáveis para remover os seus dados pessoais.
  2. Com quem compartilharemos os dados: A Everymind pode compartilhar os dados coletados no site com provedores de serviços terceirizados que prestem serviços para nós, tais como cobranças, processos de pagamento, serviços ao cliente, envio de e-mails, propaganda e marketing, segurança e monitoramento de desempenho, serviços de reparos e manutenção, processamento e cumprimento de ordens e transações, verificação de informações cadastrais de consumidores, pesquisa, guarda de dados, auditoria e processamento de dados.
  3. Direitos dos Titulares dos Dados:Conforme artigos 17 e seguintes da LGPD, a Everymind enquanto Controladora de dados pessoais, deverá garantir que os seguintes direitos dos titulares estejam disponíveis.
    • Acesso aos Dados coletados e Confirmação da existência de tratamento:
    todo titular dos dados tem direito de obter da Everymind a confirmação de que seus dados são tratados, para quais finalidades e quais dados são estes.
    • Solicitação de Correção, Exclusão, Retificação, Transferência, Limitação, Oposição, Revogação de Consentimento, Informação das Entidades com quem houve compartilhamento de dados: a qualquer momento o titular dos dados poderá exercer qualquer destes direitos, conforme aplicável, contatando o Encarregado, conforme item 7 deste documento.
  4. Exercício de Direito dos Titulares: O titular pode exercer seus direitos a qualquer momento, mediante uma solicitação direta e gratuita através do e-mail mariano.ferreyra@netpartners.com.br. Nosso encarregado está à disposição para atender as solicitações dos titulares.
  5. Links de terceiros: O site contém links para sites de terceiros, os quais a Everymind não tem controle sobre a forma como estes terceiros utilizam os dados pessoais dos usuários. Recomendamos que o titular leia a política de privacidade do respectivo terceiro, para obter maiores informações sobre a sua privacidade.
  6. Carreira: Nesta seção do site, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) clicar no link e ser direcionado aos sites de empresas terceiras, parceiras da Everymind no recrutamento e seleção de candidatos. Essas empresas, assim como a Everymind, são Controladoras, portanto, responsáveis pelos dados pessoais coletados. Recomendamos que o titular leia a política de privacidade do respectivo terceiro, para obter maiores informações sobre a sua privacidade. A Everymind possui contrato com todos os seus parceiros que tratam dados pessoais, os quais comprometem-se em tratar os dados de forma seguro e em conformidade à LGPD.
  7. De acordo: Ao utilizar o site, os usuários concordam com esta Política de Privacidade e todas as especificações contidas neste documento.
  8. Contato do Encarregado: Caso reste alguma dúvida sobre a presente Política ou em relação ao tratamento de dados pessoais, fale conosco através do contato do Encarregado de Proteção de Dados- telefone +55 11 3578-0800 e e-mail é mariano.ferreyra@netpartners.com.br
  9. Como mantemos os dados seguros: Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos usuários. Para isso, implementamos um programa de governança, que inclui medidas técnicas e organizacionais apropriadas para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais.
  10. Mudanças na Política de Privacidade: As legislações e as ferramentas utilizadas pela Everymind estão em constante evolução e pode ser necessário atualizar esta política. A cada mudança nessa política de privacidade atualizaremos a data da última modificação.

Data da Última Modificação: 28 de Junho de 2021